у тебя семья скоро будет

у тебя семья скоро будет
но ты не хочешь
что то делать
для того
что бы улучшилось всё
ведь сейчас
 многое зависет от тебя
она же ждёт ребёнка
и лишняя копеечка
не помешает ей
что б как то
стало легче
от того
что всё будет хорошо


Рецензии