Недолюбили...

Недолюбили...
        недоласкали
всё впопыхах...и не так
столько ночей по другим
         растеряли
нежность шафрановых
          ласк...

Недоиграли...
        недотянули
тонких аккордов души
счастье держали в руках
       и разбили
хрупкий кусочек
         души...

Недолюбили...
        недоласкали
лживых узлов наплели
дров под завязку с тобой
        наломали
на перепутьях судьбы...


Рецензии