Не разучиться бы мечтать...

И вновь, как прежде, как обычно,
Меня оставил ты одну.
Знакомо, буднично, привычно
Разбил еще одну мечту.
В который раз удар кинжалом
Нанес надежде ты моей.
И каждый раз твои удары
Становятся сильней, сильней…
Я потеряла счет обидам,
И научилась их прощать.
Я боль свою ничем не выдам.
Не разучиться бы мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.