Не утаить

Любовь, как небо, безгранична,
В неё дорог нет и дверей
И, коль она вам симпатична,
Весь мир пусть знает, что ты с ней.

Любовь не спрячешь под подушку
И не закроешь в тайниках,
И не отнимешь, как игрушку,
Она видна и в облаках,

                29.06.13


Рецензии