а мне нравится с тобой по магазинам ходить...

а мне нравится с тобой по магазинам ходить.
ты проверяешь дату изготовления
и нетерпеливо,
ждешь, пока это закончится это мучение.

ты готова подкинуть мне мелочь,
когда не хватает на сигареты..
да и в принципе, я заметил,
тебе не жалко ничего вообще для меня..
я ценю это ..и ценю все что ты делаешь.

каждый день, несколько раз,
, интересуешься моим самочувствием,
как будто,
будь я при смерти,
ты сможешь сделать что -то.

такая минутная слабость бывает,
нахлынувшее неописуемое,
и я не замечаю, как руки уже обнимают
и готовы обнимать проходящими сутками.

прогулки, короткие встречи,
бежать , с зонтиком, что бы ты не промокла,
когда после учебы , на остановке,
стоишь...дождем очарованная.

вечность .
за нашу с тобой бесконечность.

счастье.
что бы будущее наше настало.

мне ужасно тебя не хватает.
я пишу это.. что бы ты знала.


Рецензии