Сегодня ночь у нас глухая...

Сегодня ночь у нас глухая,
И лес качается вдали,
Ну где же ты,моя святая?
Хочу к тебе я путь найти.

Ты с неба к нам давно спустилась,
И убеждала,что не ты,
Мне в снах божественных приснилась,
Где я дарил тебе цветы.

Я чувств своих уже не скрою,
Судьбою значит суждено,
И дверь в прекрасное открою,
Чтобы все было хорошо.

Как в сказке,я дарю мечания,
Прекрасней доброй тишины,
Светись,как севера сияние,
И окунайся в мир любви.


Рецензии