как всегда

я как всегда,как обычно обнимаю тебя за плечи
целую солнце,смеюсь ночами
даже странно что твои руки меня не калечат
огромной рекой печали.

я как обычно,как всегда понимаю тебя с полу речи
улыбаясь не вовремя трачу последние маски
даже странно что твои руки совсем не свечи
и слово "мы" в толпе не подлежит огласке.

я как всегда,как обычно тебе улыбнусь без злобы
поцелую солнце,посмеюсь ночами
я хочу,я безумно хочу чтобы
я жила за твоими плечами.


Рецензии
очень красиво и душевно написано!

Елизавета Выставкина   01.07.2013 14:05     Заявить о нарушении