не уходи, исчезая из жизни моей...

будь просто,что бы быть,
не уходи,исчезая из жизни
моей.
и не стереть тебя,не забыть,
несмотря на различность наших путей.

возможно,мы не увидимся.
а может,и не спишемся более.
однако, от тебя я не скрою,
то чувство,что зовется любовью.


Рецензии