Чай для Беса

Твоя белая рубашка –
символ моей падающей неприступности,
накрохмаленый ворот, благоухания кедровой коры –
верный ключ к вратам испещренной замками доступности.
Тонкий стратег, мягкий, нежный,
волнующий, как ароматы рома,
изведай меня, обещаю
частичку Эдема, Гоморры, Содома.

Чаю? Черного? Белого? Зеленого?
Для лукавого Беса.
Я хочу (рифма просится, но я же скромна)
созидать и творить в исступлении – поэтесса.
Грешное начало в себя, пустую,
вберу, медленно... каплю за каплей.
Доверюсь, поддамся, отдамся…
Лишь бы ты стан мой во тьме тягучей робко гладил.


Рецензии