не сможет разбудить того, кто в добром сне...

этот свет не сможет разбудить
того, кто в добром сне
и мне не в силу разлюбить
ведь ты всегда во мне

и пусть твои мечты
не обо мне совсем
но выходя из темноты
мы попадаем в плен

отменить восход нам не дано
но ты пытайся не смотреть на свет
и верить только в одно
пытаясь остановить этот момент

окна заклеивая напрочь
наплевав на всех
заходи ко мне на ночь
и мы взлетим с тобою вверх

они ведь не поймут
они ведь лишь осудят
но спустя сотни минут
они нас не погубят

ведь мы сильней во много раз
лишь потому, что научились любить
и я благодарен за этот шанс
что я живу и могу с тобою быть

ведь этот свет не сможет разбудить
того, кто в добром сне
и мне не в силу разлюбить
ведь ты всегда во мне


Рецензии