Встреча

Наша встреча была случайной,
Встречи я не искала с тобой.
Просто вышло уж так нечаяно,
Что нам ехать дорогой одной.

Просто выпито было немного,
Алкоголь развязал языки.
Шёл автобус ночной дорогою,
И мелькали домов огоньки.

Говорили проездом о всячине,
Для того чтобы время убить,
Ну а жизнь рассудила иначе
И заставила полюбить...

Говорят, что с первого взгляда
Не бывает любви. Это-вздор!
Ты вошел в мою душу сразу
За дорожный один разговор.

Заронил мне в сердце улыбку
Свой задорный и звонкий смех
Я узнала б тебя без ошибки
Увела бы тебя от всех.

Как уводят порой любимую
В нежный шорох листвы ночной
В эту синь, тишиной хранимую
Что сердец распыляет зной.

Мы наверное больше не встретимся.
Даже адрес не знаю твой.
Я ищу тебя много месяцев.
В парках, скверах, в толпе городской.

Без тебя - мне- тоска зимняя,
Пусто, холодно и темно,
Я смотрю на пары влюбленные
И ищу тебя даже в кино.

Люди в жизни полны надеждами
И надеюсь, конечно, я:
Я найду тебя, мой нежный,
Не погаснет любовь моя!               


Рецензии