Друг

Иль ты совсем меня покинул,
Мой добрый, верный, честный друг?
Иль в суете мирской отринул
Мое существованье вдруг?
А может ты, мой вечный странник,
В пути, к вершине на Памир?
Или Дианою посланник,
Охотой покоряешь мир…
Или семьи, мятежник страстный.
Ты стал послушный, тихий раб?
И с пассией своей прекрасной,
Ты каждый вечер ходишь в club?
А может ты, мой тихий гений,
Забыв про милые края,
Уехал ночью, без сомнений,
В тибетский край, искать себя?
Мой друг! Мой брат! Мой вдохновитель!
Где б ни был ты, всегда с тобой
Идет мой Ангел, твой хранитель,
Оберегая твой покой…


Рецензии