Говорят про любовь

Говорят - что любить это сложно,
Да - не каждый умеет любить.
Говорят, что любить - это значит
Часть души  другому  дарить.
Говорят - что любить это значит
С ним на свете про все забыть.
Говорят - что любить это значит
Вместе целую жизнь прожить.
Говорят - что любить это трудно
Все преграды преодолев.
Говорят, что любить просто глупо
Не за деньги и не за лесть.
Говорят, но я им не верю
И мечтаю все об одном,
Что любить просто нужно вместе
Чтоб счастливыми быть вдвоем.
Говорят, что любовь - это песня
Что любовь - это крик души
И становиться жизнь чудесней
По тому что, любишь  и ты.

1.07.2013 (13.47)


Рецензии