Родная

Я на тебя смотрю!
А мне так больно,
Душа моя выходит из груди!
Ты говоришь:"Ну все, хорош,
Довольно, другую встретишь
На своем пути".
Я не хочу других - они увяли,
Сгорели, разлетевшись пеплом по стране.
Так хватит мне одной печали.
Я прикасаюсь нежностью к тебе...
Не отвергай и не гони к рассвету,
Которого уже не встречу я.
Меня прости, я ухожу поэтом,
А следом мои лучшие друзья.
Они уйдут, так это будет после.
Поставят крест - но это мне зачем?
Так ты пойми, что выше только звезды,
Но а внизу, внизу - так я там сам.


Рецензии