Нашего-радио-песни

                Если хочешь говорить- говори,
                Если можешь молчать, так молчи.
                Если ты скажешь что-то не так-
                Я задую пламя твоей свечи.

                Я тебя старше не 10 лет,
                Ты меня младше уже на много.
                Не говоришь ты мне ни «да» , ни «нет»,
                Ты то ненавидишь, то веришь в бога.
               
                Научи меня видеть весну
                Пой свои «Нашего-радио-песни».
                Объяви мне «перехват» и «грозу»,
                Да только мы никогда с тобой не будем вместе.
               
                Если хочешь танцевать, так танцуй,
                Если можешь летать, так лети,
                Но не трогай руками мой х……..
                Он от тебя третий день болит.

                Я ношу только чёрный цвет
                Ты одеваешься по «папугайски».
                В перерывах ты зовёшь на обед
                И изъясняешься со мной по «нанайски»
               
                Научи меня видеть весну
                Пой свои «Авто-радио-песни».
                Объяви мне «перехват» и «грозу»,
                Да только мы никогда с тобой не будем вместе.


Рецензии