Явь

Лопнувшие вены -
Фонтан,
Смерти сцена
Из рваных ран.
Лопнувшие жилы -
Боль,
Смертельной силы
Пароль.
Лопнувшие мышцы -
Стон,
Искажёны лица -
Огонь.
Треснувшие кости -
Хруст,
И... зовёт в гости
Прокруст.
Убитые тела -
Смрад,
Из осколков стекла
Дорога в ад.
Изломанные судьбы -
Жаль,
Примеряют люди
Саван или вуаль.
Исковерканные жизни
В мольбах,
Звон от тризны
В ушах и... гробах.
Мёртвые души...
Кто прав?
Не закрасить тушью
Явь...


Рецензии