Всегда в душе есть место вдохновенью

Всегда в душе есть место вдохновенью,
Всегда сердца наполнены любовью
И, не смотря на злободневные творенья
Всегда есть в мире место пробужденью.
Всегда есть место ласковому слову,
Всегда есть время для объятия простого,
Всегда есть люди, что тебя поддержат,
Всегда есть доброта живого...

Вот если бы живущие на свете,
Собрались бы и враз договорились,
Чтоб все земное на большой планете
Чтоб все сберечь, все то, что сотворили.
Куда вернее созидать, чем рушить,
Куда вернее компромисс, чем ссора,
Как все-таки спасти нам души?
Как избежать вселенского раздора?
Как указать на благостное мира?
Поверить как в торжественность живого?..
Как выйти на волну волшебного эфира
Как сделать так, чтобы до сердца достучалось слово?
Вопросов много, вот, казалось бы, ответов мало.
Все кроется за видимого гранью
Но лишь достаточно ПОВЕРИТЬ, чтоб все стало
Доступно мира неприкрытому сознанью.


Рецензии