Государь-Император Общество

Государь-император общество,
Мой поклон тебе до земли!
Поражённые древоточцами,
На мели мои корабли.

Ты коварен и взгляд твой пристальный.
Что ни слово - всегда закон.
Но твои прописные истины
Для меня теперь – Рубикон.

И несусь как кобылка чалая,
Брызги радугой за спиной…
- Ты не лезла бы…
- помолчала бы…
Стороной тебя, стороной!

Принимай древесину старую
Вместо откупа – сам точил.
Я теперь единица малая –
А зато без твоих личин.

2011 - 2013


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Спасибо!

Галина Сердюкова   16.09.2013 10:41     Заявить о нарушении