С тобой

1 Куплет:

 Хочу лететь с тобой,  как птица, к облакам.
 Доверить всю  себя сильным твоим рукам.
 Хочу смотреть в твои бездонные глаза,
 Тонуть в них  и парить  от счастья в небесах.

 Припев:

 Ты живешь во мне,
 И  тебя дороже нет
 На всей  Земле.
 Я живу в тебе,
 И храню тебя от всех невзгод
 В твоей судьбе.

2 куплет:

 Хочу с тобой всю жизнь по одному пути
 Глаза в глаза,  душа в душе, рука в руке идти,
 И всю себя дарить хочу я лишь тебе,
 Ведь нет желанней никого, чем ты, в моей судьбе.


Рецензии