Семь раз - Валенок на любую ногу

*   *   *
Все Центристы, для выражения своей политической платформы –
Валенки должны носить...
*   *   *
Зимой в Сельском клубе, самый популярный танец Вальс...
Или попробуйте станцевать другой танец в... Валенках...
*   *   *
Любой ВАЛЕНОК обладает Магическими свойствами –
Только из НЕГО можно – положив, Зелёные, извлечь Красные Томаты...
*   *   *
В холод ногу Валенок согреет, а в жару нога в нём не вспотеет...
*   *   *
Среди обуви Новые Валенки в Паре - Братья Близнецы...
*   *   *
Чтобы Жизни Век продлить – надо Валенки носить...
*   *   *
Кто валяет Валенки – Дурака валять не будет...
*   *   *


Рецензии
Здорово,особенно про Томаты!
555.

Сергей Григорьев 555   02.07.2013 13:58     Заявить о нарушении
Томатам тоже нравится...)
спасибо с улыбкой

Ярослав Сынмой   02.07.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.