Объясни!

Что происходит, объясни!
Не рушится ли наше счастье?
Ты вспомни светлые те дни.
Ты вспомни вечер полный страсти.

Теперь то холод, то жара.
То тяготишь, то окрыляей.
Ты пощади, схожу с ума.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь


Рецензии