Последний рассвет

I.
Тело насквозь пропитали токсины,
Дурь, героин, алкоголь, никотин,
Стала душа их несчастной рабыней,
Больше над нею ты не господин.

Припев:
Закрывая глаза, погружаешься в бред,
Жар в груди выжигает тебя изнутри,
Растворился совсем твой последний рассвет,
Воцарившийся вслед за приходом зари.

II.
В мире иллюзий нет счастью предела,
Но так недолго продлится оно,
В страшной агонии ломки всё тело
Требует дозы и тянет на дно.

Припев:
Закрывая глаза, погружаешься в бред,
Жар в груди выжигает тебя изнутри,
Растворился совсем твой последний рассвет,
Воцарившийся вслед за приходом зари.


III.
Яд и наркотики сделали дело:
Разум в тумане, как будто во сне,
Боли, живущей в тебе, нет предела,
Смерть уже близко, всё тело в огне.

Припев:
Закрывая глаза, погружаешься в бред,
Жар в груди выжигает тебя изнутри,
Растворился совсем твой последний рассвет,
Воцарившийся вслед за приходом зари.
Небеса смотрят вниз, дышат жарким огнём,
Чёрный ангел из бездны пришёл за душой.
Это был твой последний рассвет этим днём,
И теперь ты для этого мира чужой.

Автор идеи и соавтор Байкин Денис Сергеевич


Рецензии