Без комментариев

За спиной болтается рваное крыло, никогда не знавшее подходящей пары,
Облысевший "хиппи" ,потерявший память, и сегодня кушает "витамины сладкие",
Лишь во сне мечтающий жить без грязной своры,
Намертво прилипшей к телу с грузом мыслей шатких...

Красной паутиною, на глазах спустившейся ,лопнули сосуды под ударом времени;
Мозг ,не часто дышащий, бликом "топографии" ,что внутри скрывается, попытался выжить;
В облаках, пусть розовых, не нашедший истины, но узнавший тяготы своего лишь бремени,
Только лишь вчера понявший, закрывая лик от горя, что глухой порою тоже может Слово слышать.

Дом, покрытый тиною, в мире грёз забывчивых детскою картинкою заманить пытается
Наркомана страшного, но пока живущего, вдоволь нагрешившего для умов других;
Хорошо, где нет тебя...,старая пословица, по дороге падая, всё же возвращается,
Не минуя острого, но до боли нужного ,слишком будет просто всем средь углов тупых.

Свора надрывается, тянет цепи ржавые, избранного лидера отпускать не думает;
В яму да глубокую канет в одиночестве, что не входит в планы то, слишком дальновидные;
Каждый день вкушающих чашу чёрной мути, в озере цинизма и свинья "захрюкает";
Он...,с большим трудом уйдёт...;на коленях ползая, сдохнет свора падшая; содрогая воздух,словно эхом вторится-самое обидное...
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии