Не нарушай тишины моей

Не нарушай тишины моей,
Не стучи в открытую дверь,
Не крадись за мной по пятам,
Рядом молча пройди и сядь.

Нам не нужно с тобой говорить –
Море видно с вершины горы,
Волнам без толку наши слова.
Лучше просто смотри вдаль.

На закате зажёгся пожар.
Видно небо сгорает там
И уходит на запад печаль.
На закате так просто мечтать.

Вечер сложит крылья свои,
И опустится плавно ночь,
Зажигая на небе огни,
Значит время идти прочь.

Нам дорожку проложит Луна
До лощины, где дремлет туман,
Если страшно держись за меня,
Только крепко, не отпускай.

Сырость с холодом вызовут дрожь,
Но до дома рукой уж подать,
Нас там ждут тепло и уют,
И горячий, вкусный чай (перед сном)


Рецензии