Парадоксы 2601-2610

Парадокс 2601

Когда к тебе придёт покой,
Полнейший до идиотизма, -
Увидишь ты, что мир такой,
Какой он есть, без дебилизма.

Парадокс 2602

"Килька пряного посола.
Ну, а где же сам посол?"
"О, посол - после рассола.
На немноско отосол..."

Парадокс 2603

Негений Оевгин
Таньяте сипал,
Что лучше он девки
(Такой вот нахал).

Парадокс 2604

"Послушайте!"
"Не буду слушать!"
"Покушайте...
Нет, это я не вам!"

Парадокс 2605

Посмотрела с интересом девушка.
О, ты ей понравился!
Если бы ты видел выражение своего лица,
Ты бы понял, что на самом деле вызвало интерес...

Парадокс 2606, замкнутый круг

Корова мычит.
Тигрица рычит.
Кошара фырчит.
Корова... мычит.

Парадокс 2607

"Где живут зомби?"
"В Зомбези".
"Но это же река!"
"Всё правильно, река нашей жизни..."

Парадокс 2608

"Ты, ей-богу, умней, что ли..."
"Умней - кого?"
"Не кого.
Это - пожелание".

Парадокс 2609

До того банален
Был банан,
А по рангу-то -
Орангутан.

Парадокс 2610

"Саша, грей меня", -
Заводит. -
"Саша Грей меня
Заводит".


Рецензии