Путь возвращенья

Путь возвращенья, скрашенный печалью,
Вдруг сердце светлой радостью наполнил:
Пустынный переулок утопал в
Мерцанье голубом дождя и ночи,
И, словно капля крови, торжество
Холодных струй пронзал блик светофора.
Как краток миг был радости,
Лицо, ладонями укрыв, я тихо плакал.


Рецензии
Хорошие стихи.. Понравились.

Тавал   02.12.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.