Стало нравиться

Сейчас мне стало нравиться.
Когда в строке одной
Слова, чтоб не состариться,
В другой - унять покой.

Сейчас мне стало нравиться,
Когда глаза в глаза,
И кисти рук обвалятся
На плечи, как гроза.

Сейчас всё так приземисто,
Что чудо - это вздор,
А мне бы парус временный
Докладывать обзор.

22.10.12


Рецензии