Игра

Мы жизнь свою вели играя
Шутя над собственной судьбой
И на запреты не взирая
Мосты сжигали за собой
Теряя дар, терпя утраты
Мы, улыбаясь и шутя
Вновь сняли тяжкой стали латы
И слабы стали как дитя
Но мы прошли и в чудо верим
Как счастье – доброту нашли
Давай откроем в душу двери
Чтоб Вера и Любовь вошли…


Рецензии