Солнечная поэзия

СОМЛЕЛИ МЫ ОТ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
ПОТОКИ СТРАСТИ В ДУШУ НАГОНЯЯ,
ОН ВЕЕРОМ СУДЬБЫ ХАРАКТЕР ОТТЕНЯЯ,
НАМ ПРОЯВЛЯЕТ КРАСОТУ СЕБЯ ТВОРЯ.

В НЕЙ ИСТИНА ПРОСНЁТСЯ И СПОЁТ,
ОТ ЛЁГКОСТИ И СЛАЖЕННОСТИ МУДРОЙ,
ДУШИ ЛИ СОВЕРШАЕТСЯ ПОЛЁТ
ИЛЬ СТАНЕТ СНОВА ИСТИНА ДОСТУПНОЙ.

МОЙ ДРУГ , ТОВАРИЩ, БРАТ ИЛИ ПОЭТ,
ТАК НАЗЫВАЕМ МЫ СЕЙЧАС ДРУГ ДРУГА,
В ЖАРЕ НИ В ЧЁМ ПОКОЯ НЕТ,
ЕСЛИ В ТЕБЕ НЕТ СОЛНЕЧНОГО КРУГА.

КАК ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ КОРОНЫ ОЗАРИШЬ,
ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ КРАЙ ОТ КРАЯ,
А МОЖЕШЬ ВСЁ СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ СВОИМ,
СЛОВА ЛЮБВИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОВТОРЯЯ...


Рецензии
Сомлели мы от солнечного дня,
Поэзии простой тепло храня...

Щербина Борода   02.07.2013 00:13     Заявить о нарушении