2007. Зовёт на Вечную нас гору!

Сегодня нас Христос зовёт
пойти за Ним путём лишений,
оставить то, что мир даёт,
ведь путь закончится здесь тленный.

Он призывает нас нести
Его Святое знамя веры,
в благословении ходить,
что нам даёт Господь Вселенной.

Зовёт к Себе - нас насытить
насущным Хлебом Божьей воли,
пить из Источника Любви
Живую Возрожденья воду!

Ведёт, чтоб нас поднять Собой
на пик горы Преображенья,
чтоб нам открылся мир Святой -
Отца мы приняли прощенье.

Христос зовёт нас всё сильней
и просит, чтоб сердца открыли -
с Любовью Он нас приведёт
уже на Вечную всех гору!


                Аминь.


Рецензии
Бог грешников зовёт:приди,
у ног Христа покой найди.

спасибо, Слава, за чудесный стих, очень назидательный призыв, пусть многие услышат и отзовутся.с теплом и добром,

Наталья Близнецова   22.08.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.