Ты не гони лошадей!

ТЫ НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!
ЭМОЦИИ КРЕПЧЕ В УЗДЫ !
ТЫ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО ПЕРВЕЙ,
А ЗНАЧИТ ТЕРПИ!
 МЕНЯЕШЬ БАБЬЁ КАК ПЕРЧАТКИ,
 И СЕКС ДЛЯ ТЕБЯ-ПЕРВЫЙ РЯД.
 ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, ПАРНИШКА?
 ЧТОБ ЖИЗНЬ ВСЯ ЛОЖИЛАСЬ У ТАКТ ?
И С ВИДУ ТЫ ПРОСТО, КАК АНГЕЛ,
ПОКА ТЕБЕ ВСЕ НАДОЕСТ.
ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ ТЕРЗАТЬСЯ,
И ДУШУ СОМНЕНИЯ ЕСТ.
 ДОСТУПНЫЕ ЛЕГЧЕ ВЕДУТЬСЯ,
 ИХ ПРОСТО ПОСЛАТЬ, ОБМАНУТЬ.
 А ДЕВОЧКА ТА, ЧТО ЧИСТА КАК ЛУЧИК,
 ЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ..


Рецензии