Мечтала стать суперзвездой...

Мечтала стать суперзвездой,
Но только как такому сбыться.
Ротвейлером «я» рвётся в бой
И пьедестал занять стремиться.
Грызня, плевки и гул толпы,
Зубами «я» дорогу режет.
Остановись! – кричат столпы
Но всё сильней зубовный скрежет.
А ведь у буквы место есть
И с этим надо согласиться
И »я» приговорили сесть,
Чтоб новой азбуке учиться.


Рецензии