Я вернусь...

Я вернусь... Возвращусь тёплым ветром,
Шёлк травы пропущу через пальцы...
Путь длиною в года - километры
Не пугает небесных скитальцев.

Я прольюсь из причудливой тучи
В жаркий день дождевою прохладой...
Превращусь в светлый солнечный лучик,
Закружусь кружевным листопадом.

Затаюсь осторожною тенью
В глубине антрацитовой ночи...
Исцелю твою боль откровеньем
Вдруг из памяти выплывших строчек.

Вдохновенными лягу стихами,
Что страдают, мечтают, смеются...
Растворюсь разноцветными снами,
Что улыбкой в глазах остаются.

Я вернусь...


Рецензии
Очень душевное стихотворение и в тему! Спасибо, Нина!

Валентин Киреев 2   03.08.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентин. С теплом,

Нина Бабенко   05.08.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.