За окном удивительный вид...

За окном удивительный вид:
Осень в полном разгаре!
Желтый лист,оторвавшись,кружит
В своем танце последнем,угаре!

Много их уж нападало вниз
И лежат,красоту создавая,
Ветерок их слегка шевелит
И дорожка,как-будто,живая!

Ну,а завтра дорожку сгребут,
                соберут,
Подожгут и огонь уничтожит
Ту красоту,которую так ждут,
Которая так сердце тревожит!..


Рецензии