На открытых местах...

На открытых местах
 Вырастают цветы,
На лугах и опушках
 Не видать  лебеды.
Васильки луговые
 Удивляют глаза,
Бодяки полевые,
 Что ни лист, то игла.
Осторожно поглажу,
Цвет лиловый любя
И колючую стражу
 Обниму не губя.


Рецензии