Как встарь вращается планета

Как встарь вращается планета
И где-то тикают часы
Секундной стрелкой отмеряя
И режа время на витки

Рассвет сменяется закатом
Меняют листья цвет
И чтоб до ужина добраться
Сначала ешь обед.

Устав мы спать ложимся,
А выспавшись, встаем.
И лужи испарившись
Появятся с дождем.

Прилив после отлива.
За вторником среда.
И жизнь идет рутинно
Как нудная игра.

Сегодня день весенний
Такой как год назад
И точно так в смятении
Я думаю не в такт

Мне хочется все бросить,
В один конец купить билет
Забыть о том, что было
Иначе научиться жить.

Но не могу!
Мне дорог этот город
И узкий круг людей
Я будто здесь прикован
Другим уже не быть.

Пускай проходят мимо
Все те же облака
И завтра будет солнце
Такое как вчера.


Рецензии