Счастье

Казалось бы, так трудно счастье отыскать,
Но ведь оно так близко в самом деле,
В твоей улыбке на губах,
В ярчайшем блеске милых глаз,
С которым встретился сегодня, гуляя вечером в тот час.
Толпы людей стоят повсюду,
Все вдруг во мне переменилось,
Но никогда твой взгляд я не забуду,
Как будто это мне приснилось.
Ты вдруг помашешь мне рукой,
А я в ответ лишь улыбнусь,
Но знай, прекрасною порой
К тебе когда-нибудь вернусь.
Уверен, встретимся еще,
Полюбим может быть друг друга,
Но душу лишь к тебе влечет,
И это все твоя заслуга.
Но вот уже который раз
Тебя я в парке не встречаю,
Но не забыл сверкание глаз
И как забыть тебя не знаю.
Я каждый день иду туда
В надежде встретить тебя снова,
Но не пришла еще судьба,
Я знаю, это отговорка.
В судьбу не верил и не буду,
Но забывать я не хочу.
Твой образ виден мне повсюду,
Я верю в чудо, я все жду...


Рецензии