Хочу тебя слышать и трогать...

Хочу тебя слышать и трогать...
Хочу твою нежность,сладость и строгость.
Хочу,чтобы губы ко мне прикасались.
Чтоб кончики пальцев снимали усталость.
Хочу тебя нежно,тревожно,безбожно...
Как жаль...что это сейчас НЕВОЗМОЖНО!

Написано года 4 назад...


Рецензии