Вишнёвые сады кубани

    ВИШНЁВЫЕ САДЫ КУБАНИ

Цветут сады, вишнёвые, Кубани –
В станицах с хуторами аромат…
И это продолжается веками –
Невестовый, как будто бы парад.

Голубоглазость ночи покоряет,
Не позволяет рано идти спать…
Любовь в душе у каждого дерзает,
С мечтой одной весь мир расцеловать.

Дыханье, губы жаром так и пышут,
стучит СЕРДЕЧКО, распирает грудь…
даже ГЛУХИЕ, эту пору слышат…
Ну как тут можно с вечера заснуть?!

И будят всех кукушкины напевы…
Ласкает душу соловьиный свист…
Всех возростов. нарушены приделы-
Коль старики наяривают ТВИСТ.

В цвету сады, вишнёвые, Кубани…
А  молодость, звонит в колокола…
Влюбляться люди знаю, не устали,
Пусть эта страсть, прибудет НАВСЕГДА!

          2-05-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Красиво цветут, сама всё видела!
С благодарностью и теплом, Лара.

Лара Кочубеева   02.08.2013 19:54     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо Вам за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   02.08.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.