Любя расстанемся

В пустой постели слышал имя,
Звучать оно могло иначе...
Таким душа его не примет.
Оно - "любовь" уже не значит...

Звонила ты в двенадцать ночи,
Мне слов не нужно, оправданий.
И пусть гадалки все пророчат:
Любя расстанемся в отчаянье!

Не больно мне , все было ложью!
Хранила верность в эпизодах,
Судьбой дозволенных, ты! Боже!
Но стала символом невзгодов.

(с) Алексей Майер-Ландрут, июнь 2013


Рецензии