Дочери

Много на свете разных
 Сказок добрых и злых
 Наша с тобою сказка
 Станет одной из них

 В нашей с тобою сказке
 Птицы поют по утрам
 В ней мы смешаем краски
 Всех континентов и стран

 Солнце сияет в глазках
 И на щеках рассвет
 Ты как принцесса в сказках
 Красивей которой нет

 Лёд превратится в лужи
 Когда зазвенит твой смех
 Ветер листву закружит
 Одна ты такая из всех

 Пусть самые добрые феи
 Крепко хранят твой сон
 А грусть я твою развею
 Развею грозу и гром

 Чтобы в любое ненастье
 Ты не осталась в беде
 Дам тебе радость и счастье
 А грусть я оставлю себе...


Рецензии