Где ты Брат?

Ушел Сергей Бодров,
Но он вернеться обязательно,
Кто помнит по фильмам Брат и Брат2,
Он жил яркой жизнью,
Много достиг,
Я до сих пор не верю что он погиб,
Ведь наш брат среди нас,
Поэтому любите друг друга и прощайте,
И родствеников навещайте!!!
И просто живите в счастье!


Рецензии