Киты и черепахи

На новой казни
Нету разниц
Кто есть кто
Земля не странница
Стоит на трех китах
В утерянных мечтах
В космических комических конических лифтах
На страх
И мы стоим
У плах
Желая благ
Не веря что есть враг
Что были те, кто поджигал Рейхстаг

Я сделал шаг
Невидимый топор
Прижался к голове моей в упор
Но это вздор
Земля по прежнему над тенью черепах
Всё это ясно в наших черепах
Зависло в самых потаенных снах
И стрелки часовой невинный взмах
Всего иллюзия
Ведь песпредельно сузив
Этот мир
Мы получаем точку, а не нить
Которой беспробудно можно шить
Спасаясь от неясных дыр


Рецензии