***

Прощай,не звони,мы давно уже квиты
 Я солнечным светом смываю обиды
 Я замер на время,я плыл по теченью
 Я был полутоном,я был полутенью

 Я в лёд превратился,и сердце застыло
 Я шёпотом замер над краем могилы
 На время я стал грудой ломаных линий
 И только виски навсегда сковал иней

 Но стрелки в часах зарубцуют потери
 И будет весна,и откроются двери
 И я оживу,я воскресну,покаюсь
 Ты слышишь капель?Это я возвращаюсь

 Улыбкою ветра потрусь по дорогам
 Смотри,я живой,я поспал лишь немного
 Воскресну дождём и грозой зажгу небо
 Смотри,это я,как давно я тут не был

 Прощай,не звони,мы давно уже квиты
 Я солнечным светом смываю обиды
 Я сердце своё окольцую рассветом
 Я снова пришёл,как давно я тут не был...


Рецензии