***

Поиграй со мной в лёгкую игру
 Расскажи пароль ветру и огню
 Постели постель и открой секрет
 Где ты прячешь ключ и включаешь свет

 Посиди со мной под лучом звезды
 Посмотри на мир с пятой стороны
 Угадай слова из размытых букв
 Разожги огонь у холодных губ

 На твоей щеке высох летний дождь
 На мои глаза опустилась ночь
 Проведи рукой по моим мечтам
 Поводи меня по святым местам

 Расскажи мне где ты проводишь ночь
 Я звездой в окно заглянуть не прочь
 И стекать дождём по твоей щеке
 Делать всё что ты запрещаешь мне

 Я отдам тебе ветер и огонь
 Поиграй немного,но верни мне вновь
 Ты верни мне ветер,чтоб к тебе лететь
 И верни огонь,чтоб тебя согреть...


Рецензии