***

Я видел как плывут в тумане корабли
 Когда стоял один на краешке земли
 Я видел как летят по небу облака
 Когда закончил пить и протрезвел слегка

 Я видел как дожди вбивают в землю пыль
 Когда разбил окно,а дверь отнёс в утиль
 Я слышал как вдали шумит морской прибой
 Когда смотрел на всё похмельной головой

 Я вспомнил как вчера держал в ладошках мир
 Когда в большой стакан налил свой эликсир
 Я вспомнил как весь мир я положил в карман
 Когда я в пятый раз допил большой стакан

 Я видел как летит к земле осенний лист
 Я знаю как легко,когда не тянет вниз
 Я видел как горит свечою день в дали
 Когда стоял один на краешке земли


Рецензии