***

Одно и то же день за днём, одно и то же.
События – как звения цепи.
И время шествует морщинами по коже,
Как будто у него другого нет пути.

Одна Луна из ночи в ночь и те же звёзды,
И по утру рождение Зари,
И сердце – странник, заплутавший поздно, -
Стучится в дверь и просит: «Отвори …»

02.09.07.


Рецензии