***

Мы сотканы из звёздной пыли
 Из непонятных голосов
 Нас не было,а может были
 В одном из множества миров

 Мы жили на краю сознанья
 И умирали много раз
 Мы спали под небесной тканью
 Забыв о тёплых простынях

 Мы рождены из лунных бликов
 Из брызгов солнца по утрам
 Мы эхо от безмолвных криков
 И клочья пены на волнах

 Мы миг затерянный в столетьях
 Туман на утренних полях
 Мы созданы из междометий
 И букв в несказанных словах

 Мы слеплены с песка и глины
 И сточены ветрами в прах
 Лежим камнями на равнинах
 Растём травою на холмах

 Кружась в водоворотах бездны
 Искали мы на всё ответ
 Из красок радуги воскреснув
 Мы жили,а быть может нет...


Рецензии