Как не поверить

http://www.stihi.ru/2013/06/30/3042
Здесь стих Вероны Шумиловой.

Как не поверить, в строчках тепло,
Греют они на большом расстоянье.
Кто к ним коснулся, тому повезло.
Они вам исполнят любое желанье.

Я так же хочу подарить вам закат,
И звёздное небо с луной золотистой.
Да поле ромашек, что так невпопад
Легло между рощей и речкой игристой.

И пусть  жемчуга, изумруды, алмазы
У ног ваших лягут красивым ковром.
Для вас напишу я  красивые фразы,
Там будет мечта и любовь, но потом.

Ну а сейчас пожелаю вам счастья,
Чтобы как роза цвели вы  всегда.
Чтоб стороной  обходили ненастья,
А сердце горячим было всегда.


Рецензии