Мне бы

Что внутри души таится?
От чего так нелегко?
Мне вспарить бы, словно птица,
И умчаться далеко.

Мне вздохнуть бы полной грудью
И забыть тревоги все.
Мне прочуствовать бы плотью
Счастье, радость, как во сне.

Но мечте моей не сбыться:
Камень томно тянет вниз.
Не могу освободиться
И забыть любимых лиц.


Рецензии